河源市七届人大二次会议举行筹备会议_河源新闻_南方网

当前位置 : 主页 > 海外视角 >
河源市七届人大二次会议举行筹备会议_河源新闻_南方网
* 来源 :http://www.fixieb.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-20 15:35 * 浏览 :

  16日,河源市第七届国民代表大会第二次会议准备会议在市会议中心举行。

  河源市第七届公民代表大会共有代表355名,缺席筹备会议的有303名,合乎法定人数。

  市人大常委会常务副主任吴善平主持会议,副主任吴素香、李扬达、段邦贤、陈荣卓、胡为达以及秘书长陈其明缺席会议并在主席台就座。

  会议选举了河源市第七届人民代表大会第二次会议大会主席团跟秘书长,表决通过了河源市第七届人民代表大会第二次会议议程及其余事项。

  吴善平指出,此次会议的重要议程是选举市人民政府市长。渴望全体代表认真履行职责,切实把思想和举措统一到省委、市委的决定上来,以高度的历史使命感和政治任务感,严肃当真地对待选举事项,把坚持党的领导、充足施展民主、严厉依法办事有机同一起来,以对党的事业跟全市人民高度负责的精神,严格按照法律规定,充分酝酿,投好神圣的一票,顺利实现这次会议的选举责任,把会议开成一个统一思维、求真求实、团结奋进、圆满成功的大会。